المكونات
- 15 جرام معكرونة شوربة من نوع الشعيرية
- 30 جرام كستلاتة دجاج
- 150 مل من المياه المعدنية المنخفضة أو مياه الينابيع
- 30 جرام جزر
- 15 جرام كراث
- 1 فطر طازج
- 1 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس
خطوة بخطوة
-
5دقائقالتحضير
-
25دقائقالطبخ
-
30 دقيقةالوقت الكلي
-
التحضير والطبخ
- اغسل الخضار وقشرها. قطعها إلى مكعبات صغيرة عادية (1 سم). قطعي الدجاج إلى مكعبات أيضًا.
- في قدر (بقطر 15 إلى 20 سم) من الماء المغلي غير المملح (1 لتر) ، اطهي مكعبات الجزر والكراث لمدة 10 دقائق ، أضيفي الدجاج واستمري في الطهي لمدة 10 دقائق.
- نضيف الشعيرية ومكعبات الفطر ونطهو لمدة 5 دقائق أخرى.
- يخلط ويقدم دافئا.