المكونات
- 50 جرام جزر
- 50 جرام كوسة
- 10 غ من سميد القمح الناعم
- 1 ملعقة صغيرة حمص معلب
- رشة من مسحوق الكمون
- 1 غصن كزبرة
- نصف ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 100 مل من المياه المعدنية المنخفضة أو مياه الينابيع التحضير والطبخ
خطوة بخطوة
-
5دقائقالتحضير
-
6دقائقالطبخ
-
11 دقيقةالوقت الكلي
-
التحضير والطبخ
- اغسلي الجزر والكوسة وقشريهما وقطعيهما إلى مكعبات صغيرة (0.5 سم).
- ضعي المكعبات في وعاء صغير ، أضيفي الحمص ، الماء ، غطيها بغشاء بلاستيكي واتركيها لمدة 5 دقائق في الميكروويف على حرارة 900 وات.
- نضيف السميد ونتركه ينتفخ لمدة دقيقة. اغسلي الكزبرة وقطعيها وقطعيها ثم أضيفيها مع الكمون.
- اخلطيهم باستخدام مفرمة صغيرة حتى يتم الحصول على قوام مسحوق ، أضيفي زيت الزيتون واخلطيهم. تحقق من درجة الحرارة قبل إعطاء طفلك.