المكونات
- 30 جرام لحم مفروم
- 1 طماطم بدون جلد أو بذور
- 15 جرام شوربة باستا
- ½ جزر (50 جم)
- 10 غ من البصل
- 300 مل من المياه المعدنية المنخفضة أو مياه الينابيع
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم طازجة
- رشة زعتر طازج
- 1 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
خطوة بخطوة
-
15دقائقالتحضير
-
37دقائقالطبخ
-
52 دقيقةالوقت الكلي
-
التحضير والطبخ
- تُطهى المعكرونة حسب التعليمات (تطهى لمدة 4 دقائق). استنزافهم.
- قشري الجزر واغسليه وقطعيه إلى مكعبات صغيرة (0.5 سم). قطّع الطماطم إلى مكعبات صغيرة (1 سم). نقطع البصل ناعما (0.2 مم).
- في مقلاة صغيرة تحتوي على الزيت ، حمّر اللحم مع قطع الجزر والبصل لمدة دقيقتين.
- نضيف الطماطم وصلصة الطماطم الطازجة والماء. غطيه واستمري في الطهي لمدة 35 دقيقة. نضيف الزعتر ونخلط.
- تُرتب المعكرونة في طبق جراتان صغير وتُسكب اللحم المطبوخ وتُغطى بالجبن المبشور.
- ضعي الطبق تحت شواية الفرن لمدة 5 دقائق. تحققي من درجة الحرارة قبل إطعام طفلك.