Puree de fenouil

وصفة هريس الشمر للأطفال

الطفل بين 6 و12 شهرًا
وصفة
Prep: 10دقائق
Cooking: 6دقائق
الغداء

المكونات

 

  • 150 جرام من الشمر (الكمية المطلوبة للحصول على 40 جرام من المهروس)
  • 15 جرام بطاطس
  • 1 قطرة زيت زيتون
  • 100 مل من المياه المعدنية المنخفضة أو مياه الينابيع

خطوة بخطوة

  • التحضير والطبخ
    اطلبي من طبيبك النصيحة بشأن بدء التنويع في بداية جيدة.

    1. اغسلي الشمر وقطّعيه إلى قطع صغيرة جدًا (0.5 سم).
    2. اغسلي وقشر وقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة جدًا.
    3. ضعي الشمر والبطاطس في وعاء ، ثم أضيفي الماء ، وغطيه بورق تغليف واتركيه لمدة 6 دقائق في فرن الميكروويف على حرارة 900 وات.
    4. امزجيها باستخدام مفرمة صغيرة حتى تحصلي على هريس ناعم للغاية ، مرريها من خلال منخل ناعم ثم أضيفي زيت بذور اللفت.
    5. تحقق من درجة الحرارة قبل إعطاء طفلك. أعط الوصفة مباشرة بعد تحضيرها.

مواضيع ذات صلة