Ingrédients
- 50 g de carotte
- 50 g de courgette
- 10 g de semoule de blé fine
- 1 cuillerée à café de pois chiches en boîte
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 brin de coriandre
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
11 minsTotal
-
Préparation et Cuisson
-
Lavez, épluchez et coupez les carotte et courgette en petits dés (0.5cm).
-
Placez les dés dans un petit saladier, ajoutez les pois chiches, l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ajoutez la semoule, laissez-la gonfler 1 min. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre ajoutez-la avec le cumin.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
-