Ingrédients
- 150 g de fenouil (quantité nécessaire pour obtenir 40 g de purée)
- 15 g de pomme de terre
- 1 goutte d’huile d'olive
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
16 minsTotal
-
Préparation et Cuisson
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.
- Lavez et coupez le fenouil en très petits morceaux (0,5cm). Lavez, épluchez et coupez le morceau de pomme de terre en très petits dés.
- Placez le fenouil et la pomme de terre dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la à l’aide d’une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.