Ingrédients
- 10 g de filet de colin
- 1/3 blanc de poireau (environ 30 g)
- 1/2 pomme de terre
- 1 de carotte
- 400 ml d'eau
- 4 gouttes de jus de citron
- 1 cuillerée à café de crème fraîche
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Préparation et Cuisson
-
Lavez, pelez et coupez la carotte en rondelles, la pomme de terre en petits dés. Lavez et coupez le poireau en lamelles. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante, ajoutez le poireau, la carotte et le jus de citron. Faites cuire environ 15 min.
-
Ajoutez le colin et poursuivez la cuisson environ 2 min. Egouttez, mixez (ajoutez de l'eau de cuisson pour obtenir la texture désirée), ajoutez la crème fraîche et servez tiède à votre bébé.
-