potage de poulet aux vermilles et légumes

Recette potage de poulet aux vermilles et légumes pour bébé

Bébé entre 1 et 3 ans
Recipe
Prep: 5 mins
Cooking: 25 mins
Diner

Ingrédients

 

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  • Préparation et Cuisson

    1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.
    2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
    3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.
    4. Mélangez et servez tiède.