Ingrédients
- 60 g de carotte
- 10 g de riz
- ½ cuillerée à café d’huile d'olive
- 300 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Préparation et Cuisson
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
-
Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.
-
Faites bouillir l’eau dans une petite casserole (15 cm de diamètre environ), ajoutez la carotte et le riz et faites cuire 15 min à couvert et à feu doux.
-
Egouttez le riz et la carotte en conservant 3 cuillerées à soupe d’eau de cuisson.
-
Mixez pendant 2 min le riz, la carotte et l’eau de cuisson ensemble à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson), ajoutez l’huile de colza.
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
-