Arrow backLangue
MyFeed Personalized Content
1-3 ans
Diner
Recette
Add this post to favorites

Recette potage de poulet aux vermilles et légumes pour bébé

30 mins
Ingrédients

 

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 25 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Préparation et Cuisson

    1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.

    2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

    3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.

    4. Mélangez et servez tiède.