Ingrédients
- 15 g de pâtes à potage type vermicelles
- 30 g d'escalope de poulet
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 30 g de carotte
- 15 g de poireau
- 1 champignon frais
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
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5 minsTemps de préparation
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25 minsTemps de cuisson
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30 minsTotal
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Préparation et Cuisson
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Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.
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Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
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Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.
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Mélangez et servez tiède.
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