كيف أحافظ على حليب الأم؟
الرضاعة
- في درجة حرارة الغرفة: بين 19 درجة مئوية و 22 درجة مئوية ، 4 ساعات كحد أقصى بين الجمع واستهلاك الطفل.
- في الثلاجة: ما بين 0 إلى 4 درجات مئوية ، لمدة أقصاها 48 ساعة.
في الفريزر: - 18 درجة مئوية ، يمكنك الاحتفاظ بالحليب لمدة 4 أشهر كحد أقصى. فضلي وعاء زجاجي واملئيه فقط حتى 2/3. يمكنك أيضًا ملء صواني مكعبات الثلج. يجب أن يتم الذوبان في الثلاجة ويستهلك خلال 24 ساعة. لا ينبغي أبدًا إعادة تجميد الحليب الخاص بك.